اكتساب زوجة أجنبية الجنسية المصرية


  1. ٤ صور شخصية للزوجة و صورة واحدة للزوج

  2. عقد الزواج الرسمي المصري

  3. شهادة ميلاد الزوج و شهادة ميلاد والده

  4. جواز سفر الزوجة الأجنبي

  5. شهادة ميلاد الزوجة إذا كانت مولودة في مصر

  6. دفع الرسوم المطلوبة

  7. تقديم المستندات المذكورة (أصل + صورة) لوزارة الداخلية و طلب اكتساب الجنسية

  8. تحصل الزوجة على الجنسية المصرية بعد سنتين من تاريخ تقديم الطلب شرط عدم حدوث طلاق قبل انتهاء السنتين