زواج مصري بأجنبية


  1. ٥ صور شخصية لكل من الزوج و الزوجة

  2. بطاقة الرقم القومى للزوج أوالزوجة (حامل/حاملة الجنسية المصرية) ولابد أن تكون سارية + صور منها

  3. جواز سفر الزوج أو الزوجة (حامل/حاملة الجنسية الاجنبية) +صورة منه و يشترط أن تكون به إقامة (ليست سياحة)

  4. شهادة عدم الممانعة من السفارة من طرف الزوج أو الزوجة (حامل/حاملة الجنسية الاجنبية)

  5. احضار شهاده بإثبات الديانة فى حاله ان الزوجة اجنبية والزوج مسلم و لابد ان تكون ديانة الزوجة من الديانات السماوية (مسلمة - مسيحية - يهودية)

  6. في حالة ان الزوج هو الاجنبى و الزوجة مسلمة فيجب احضار شهادة اشهار الاسلام للزوج

  7. عدد ٢ شهود اثبات

  8. دفع الرسوم المطلوبة

  9. بعد الاتمام و استلام العقود يتم التوثيق فى مصلحة الشهر العقاري و الخارجية المصرية