تأشيرة تركيا سياحة


  1. عدد ٢ صور شخصية حديثة مقاس ٤ * ٦ خلفية بيضاء

  2. جواز سفر صالح لمدة ٦ شهور على الأقل من تاريخ السفر

  3. كشف حساب بنكي يوضح معاملات أخر ٦ شهور (باللغة الإنجليزية) و مختوم

  4. HR Letter و هو جواب من جهة العمل موضحاً المسمى الوظيفي، المرتب، تاريخ بدأ العمل و فترة الأجازة المقرر بها السفر / اذا كان عملك حر فيجب احضار السجل التجاري أو البطاقة الضريبية / اذا كنت طالب فيجب احضار شهادة قيد من الكلية (باللغة الإنجليزية)

  5. تقديم الطلب أون لاين من على الموقع https://www.konsolosluk.gov.tr

  6. الذهاب إلى سفارة/قنصلية تركيا لتقديم المستندات في الموعد المحدد على الموقع

  7. تصريح أمني من مكتب ضابط الاتصال في مجمع التحرير بالقاهرة