تأشيرة أمريكا سياحة


  1. عدد ٢ صور شخصية حديثة مقاس ٥ * ٥ خلفية بيضاء

  2. جواز سفر صالح لمدة ٦ شهور على الأقل من تاريخ السفر

  3. حجز فندق بالفترة المقرر السفر بها

  4. حجز تذكرة طيران ذهاب و عودة بتواريخ مطابقة لفترة السفر

  5. كشف حساب بنكي يوضح معاملات أخر ٦ شهور (باللغة الإنجليزية) و مختوم

  6. HR Letter و هو جواب من جهة العمل موضحاً المسمى الوظيفي، المرتب، تاريخ بدأ العمل و فترة الأجازة المقرر بها السفر / اذا كان عملك حر فيجب احضار السجل التجاري أو البطاقة الضريبية / اذا كنت طالب فيجب احضار شهادة قيد من الكلية (باللغة الإنجليزية)

  7. جواز سفر الزوج/الزوجة حتى في حالة عدم سفره

  8. ادخال البيانات المطلوبة في نموذج الطلب الإلكتروني للحصول على التأشيرة (DS-160) من موقع الالكتروني

  9. دفع رسوم طلب التأشيرة في أي فرع من فروع بنك CIB (احتفظ بالايصال)

  10. قم بتحديد موعد للمقابلة و يجب وجود ٣ معلومات مهمة لإكمال عملية تحديد الموعد: رقم جواز السفر, رقم الرمز الشريطي ذو ال١٠ الأرقام من صفحة تأكيد النموذج DS-160 الخاص بك (من الخطوة رقم ٨) , الرقم المرجعي CGI من إيصال رسوم التأشيرة الخاصة بك (من الخطوة رقم ٩)

  11. الذهاب إلى سفارة الولايات المتحدة في الموعد المحدد لتقديم المستندات وإجراء المقابلة