تأشيرة شنجن سياحة


  1. عدد ٦ صور شخصية حديثة مقاس ٤ * ٦ خلفية بيضاء

  2. جواز سفر صالح لمدة ٦ شهور على الأقل من تاريخ السفر

  3. حجز فندق بالفترة المقرر السفر بها

  4. حجز تذكرة طيران ذهاب و عودة بتواريخ مطابقة لفترة السفر

  5. كشف حساب بنكي يوضح معاملات أخر ٦ شهور (باللغة الإنجليزية) و مختوم

  6. HR Letter و هو جواب من جهة العمل موضحاً المسمى الوظيفي، المرتب، تاريخ بدأ العمل و فترة الأجازة المقرر بها السفر / اذا كان عملك حر فيجب احضار السجل التجاري أو البطاقة الضريبية / اذا كنت طالب فيجب احضار شهادة قيد من الكلية (باللغة الإنجليزية)

  7. تأمين طبي يغطي فترة السفر المققرة

  8. تحميل نموذج طلب التأشيرة وإدخال البيانات المطلوبة

  9. تحديد موعد مع سفارة البلد المرغوب السفر إليها لتقديم المستندات

  10. الذهاب إلى سفارة البلد المرغوب السفر إليها في الموعد المحدد لتقديم المستندات

  11. في حالة السفر لأكثر من بلد فيتم التقديم لسفارة أول بلد سيتم زيارتها