تأشيرة لبنان سياحة


  1. عدد ٢ صور شخصية حديثة مقاس ٤ * ٦ خلفية بيضاء

  2. جواز سفر صالح لمدة ٦ شهور على الأقل من تاريخ السفر

  3. حجز فندق بالفترة المقرر السفر بها

  4. حجز تذكرة طيران ذهاب و عودة بتواريخ مطابقة لفترة السفر

  5. كشف حساب بنكي مختوم يوضح معاملات أخر ٦ شهور

  6. HR Letter و هو جواب من جهة العمل موضحاً المسمى الوظيفي، المرتب، تاريخ بدأ العمل و فترة الأجازة المقرر بها السفر / اذا كان عملك حر فيجب احضار السجل التجاري أو البطاقة الضريبية / اذا كنت طالب فيجب احضار شهادة قيد من الكلية

  7. تقديم الطلب والمستندات المطلوبة إلى السفارة اللبنانية في القاهرة أو القنصلية بالإسكندرية

  8. يمكنك الحصول على التأشيرة في المطار شرط أن يكون معك مبلغ 2000$ + حجز فندق مؤكد + حجز الطيران العودة